MagicAClermont

Forum dédié aux joueurs auvergnats (Magic, Yugioh et autres)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  CalendrierCalendrier  
Suivez toute l'actualité de POWER NINE sur les réseaux sociaux !
MAGIC : Les previews "Destin Reforgé" arrivent à grands pas ! Toutes les infos sur ce lien
Yu-Gi-Oh! : Envie de rejoindre la communauté YuGi et ses duels ? Les tournois DC du samedi, c'est par ici - Et bientôt, les previews !

Partagez | 
 

 Creuset des mondes + tranquil thicket

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Trons63

avatar

Nombre de messages : 105
Age : 32
Localisation : Martres sur morge
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Creuset des mondes + tranquil thicket   Mar 20 Déc 2016 - 21:42

Salut,

Petite question :
Creuset des mondes sur table et tranqui thicket au cimetière, peux t'on activer sa capacité cycling?

Merci
Aurélien
Revenir en haut Aller en bas
Benadrei

avatar

Nombre de messages : 309
Age : 22
Localisation : Billom
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Creuset des mondes + tranquil thicket   Mer 21 Déc 2016 - 19:52

Non, car tu peux jouer les lands du cimetière, mais pas utiliser leurs capacités
Revenir en haut Aller en bas
Trons63

avatar

Nombre de messages : 105
Age : 32
Localisation : Martres sur morge
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Re: Creuset des mondes + tranquil thicket   Jeu 22 Déc 2016 - 10:34

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Creuset des mondes + tranquil thicket   

Revenir en haut Aller en bas
 
Creuset des mondes + tranquil thicket
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fan-Fiction] Le destin des mondes parallèles
» [Tyrannides-Peinture] les dévoreurs de mondes à l'admin ^^
» Les mondes du mode solo de LittleBigPlanet 2
» [Roman] La guerre des mondes
» Fiche validée pour le RP : A la frontière de deux mondes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MagicAClermont :: DISCUSSIONS :: Questions de règles-
Sauter vers: