MagicAClermont

Forum dédié aux joueurs auvergnats (Magic, Yugioh et autres)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  CalendrierCalendrier  

Partagez | 
 

 grenade gobeline

Aller en bas 
AuteurMessage
Dragon6963



Nombre de messages : 26
Age : 27
Date d'inscription : 27/04/2011

MessageSujet: grenade gobeline   Lun 8 Juin 2015 - 7:55

bonjour a tous
petite question
g un gobelin en jeu et pendant ma main phase 2 je lance grenade gobeline qui dit
"en tant que coût supplémentaire pour lancer la grenade gobeline sacrifier un gobelin" et "la grenade gobeline inflige 5 blessures à une cible,créature ou joueur" du coup je choisi mon gobelin a sacrifier ainsi que ma cible(le joueur adverse)
peu il en réponse tuer mon gobelin a sacrifier pour annuler le sort ???

j'aurai tendance a dire non car il fait partit du coup de mana

j'attend vos réponses merci
Revenir en haut Aller en bas
Benadrei

avatar

Nombre de messages : 309
Age : 23
Localisation : Billom
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: grenade gobeline   Lun 8 Juin 2015 - 8:21

Non, car il s'agit d'un coût pour jouer la carte.
Revenir en haut Aller en bas
Moxdiam

avatar

Nombre de messages : 222
Age : 33
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: grenade gobeline   Lun 8 Juin 2015 - 16:32

Lorsque tu lance un sort tu dois payé en même temps le coût de mana, les coûts supplémentaires ainsi que les coûts lié a tes choix.

Ainsi quand tu fais ta gobeline grenade ta créature est sacrifié au moment ou tu joue ton sort!

Donc ton adversaire n'a "pas le temps de détruire ta créature quand tu lance ton sort!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: grenade gobeline   

Revenir en haut Aller en bas
 
grenade gobeline
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» grenade gobeline
» équipe gobeline, les ; "j'suistrover"
» Soirée Magic Legacy jeudi 5 avril à Grenade
» Prise de Grenade 1492
» la grenade disruptrice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MagicAClermont :: DISCUSSIONS :: Questions de règles-
Sauter vers: