MagicAClermont

Forum dédié aux joueurs auvergnats (Magic, Yugioh et autres)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  CalendrierCalendrier  

Partagez | 
 

 chromatic star

Aller en bas 
AuteurMessage
Willi ONE

avatar

Nombre de messages : 490
Date d'inscription : 14/09/2005

MessageSujet: chromatic star   Jeu 19 Fév 2015 - 12:42

En regardant la carte je me suis dit :
Je sacrifie chromatic star , est ce que je peut piocher avant de nommer la couleur ?
Revenir en haut Aller en bas
nestalim

avatar

Nombre de messages : 138
Age : 28
Date d'inscription : 10/11/2013

MessageSujet: Re: chromatic star   Jeu 19 Fév 2015 - 14:19

Salut,

Non tu ne peux pas, la capacité activée de la Star est une capacité de mana, elle n'utilise pas la pile.

Donc tu auras toujours ton mana en pool avant que la capa déclenchée ne puisse se résoudre.
Revenir en haut Aller en bas
Willi ONE

avatar

Nombre de messages : 490
Date d'inscription : 14/09/2005

MessageSujet: Re: chromatic star   Jeu 19 Fév 2015 - 14:57

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: chromatic star   

Revenir en haut Aller en bas
 
chromatic star
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Planetarium Football Star
» [Lego] Nouveau Set Star Wars révélé, édition d'anniversaire
» [Hors-Sujet] Parodie Star Wars de Pigrelin
» Une petite star dans la région :)
» Vélo STAR Rennes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MagicAClermont :: DISCUSSIONS :: Questions de règles-
Sauter vers: