MagicAClermont

Forum dédié aux joueurs auvergnats (Magic, Yugioh et autres)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  CalendrierCalendrier  

Partagez | 
 

 Varolz, l'escarrifié

Aller en bas 
AuteurMessage
kelnome



Nombre de messages : 15
Age : 31
Date d'inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Varolz, l'escarrifié   Sam 7 Fév 2015 - 11:19

Salut les auvergnats.

J'ai une tite question de point de règles.

Mon adversaire a Varolz, l'escarrifié qui a en capacité (Sacrifiez une autre créature : Régénérez Varolz, l'escarrifié.).
A se moment la de la game mon adversaire possède plusieurs créature dont varolz.

Moi je joue a mon tour verdict suprême pour vider la table.
La carte que je joue permet la régénération, mais peut il régénérer son infame troll??

Je ne pense pas que cela soit possible car quand on vas résoudre la carte toutes les créa meurt.
Merci de m'éclairer.

A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Moxdiam

avatar

Nombre de messages : 222
Age : 33
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Varolz, l'escarrifié   Sam 7 Fév 2015 - 11:29

malheureusement il peut régénéré!

tu joue suprem verdict. avant la résolution de ton sort il décide de le "protéger" en sacrifiant une créature.

tu résout ton sort et sa bête ne mourra pas!
Revenir en haut Aller en bas
emi63



Nombre de messages : 3496
Age : 34
Localisation : Beaumont
Date d'inscription : 04/01/2010

MessageSujet: Re: Varolz, l'escarrifié   Sam 7 Fév 2015 - 12:36

je confirme. il sac une bête et la prochaine fois qu'il devra mourir il s'engagera et restera sur la table
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Varolz, l'escarrifié   

Revenir en haut Aller en bas
 
Varolz, l'escarrifié
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MagicAClermont :: DISCUSSIONS :: Questions de règles-
Sauter vers: