MagicAClermont

Forum dédié aux joueurs auvergnats (Magic, Yugioh et autres)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  CalendrierCalendrier  

Partagez | 
 

 héroique + coup de sang.

Aller en bas 
AuteurMessage
kelnome



Nombre de messages : 15
Age : 32
Date d'inscription : 14/10/2012

MessageSujet: héroique + coup de sang.   Ven 27 Sep 2013 - 21:40

Bonjour les auvergnats c'est encore le boulet de Grosmanche Razz 


Comme y a pas d'arbitre ou je vais jouer je me pose 2-3 question avec la capacité héroïque.

-1)
Je contrôle une créature avec héroïque, j'attaque avec elle, est je joue le coup de sang genre +4+4 trample pour 2.
Il ne me semble pas que la capacité se déclenche, car le coup de sang est lui même une capacité, donc pas un sort.
Mais je préfère demander.

-2)
Je possède le chef de phalange (ou une autre créature avec l’héroïsme)
Je joue gloire martiale. (+3+0 a une créature ciblée est +0+3 a une autre.)
Si je cible les 2fois mon chef de phalange, la capacité héroïque ne se déclenche qu'une fois je suppose.
Je préfère quand même demander au cas ou...

Voila merci, est bon week end a tous.Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Staars

avatar

Nombre de messages : 249
Age : 27
Date d'inscription : 18/09/2010

MessageSujet: Re: héroique + coup de sang.   Ven 27 Sep 2013 - 23:29

D'après moi tu as tout juste Wink
Revenir en haut Aller en bas
alex321



Nombre de messages : 476
Age : 28
Localisation : montlucon
Date d'inscription : 09/06/2007

MessageSujet: Re: héroique + coup de sang.   Sam 28 Sep 2013 - 22:59

J'aurais tendance à dire que ça trigger 2 fois héroic mais je préfère que jérôme confirme ou infirme ! (pour le bloodrush ça ne marche pas par contre)
Revenir en haut Aller en bas
Staars

avatar

Nombre de messages : 249
Age : 27
Date d'inscription : 18/09/2010

MessageSujet: Re: héroique + coup de sang.   Dim 29 Sep 2013 - 4:15

alex321 a écrit:
J'aurais tendance à dire que ça trigger 2 fois héroic mais je préfère que jérôme confirme ou infirme ! (pour le bloodrush ça ne marche pas par contre)
Je suis quasi sûr d'avoir lu justement dans la FAQ de l'extension que ça ne fonctionnait pas.
Je t'avouerais que j'ai un peu la flemme de rechercher car c'est juste un doc avec une trentaine de pages ...


EDIT : "Heroic abilities will trigger only once per spell, even if that spell targets the creature with the heroic ability multiple times."
Revenir en haut Aller en bas
BlackOnly

avatar

Nombre de messages : 404
Age : 30
Localisation : Royat
Date d'inscription : 14/06/2010

MessageSujet: Re: héroique + coup de sang.   Dim 29 Sep 2013 - 20:42

Je ne sais pas si ça vaut le coup de confirmer un peu tardivement mais tes suppositions sont justes :

1) Bloodrush est une capacité et non un sort donc ça ne trigger pas Heroïc
2) Peu importe le nombre de fois où le spell cible la créature, Heroïc ne se déclecnhera qu'une fois.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: héroique + coup de sang.   

Revenir en haut Aller en bas
 
héroique + coup de sang.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» héroique + coup de sang.
» [Blog] Coup de sang : découverte d'un dossier sur BIONICLE
» [LEGO] Coup de coeur"metal sonic"
» [Moc] Takanuva avec un long coup
» Vacqueyras ‘Lopy’ 2007 DOMAINE LE SANG DES CAILLOUX 46,10 $ par 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MagicAClermont :: DISCUSSIONS :: Questions de règles-
Sauter vers: