MagicAClermont

Forum dédié aux joueurs auvergnats (Magic, Yugioh et autres)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  CalendrierCalendrier  

Partagez | 
 

 Sublime Archangel + Geist of Saint Traft

Aller en bas 
AuteurMessage
Albator78

avatar

Nombre de messages : 40
Age : 34
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Sublime Archangel + Geist of Saint Traft   Lun 25 Juin 2012 - 10:55

Voilà un truc qui me tourmente.

j'ai Sublime Archangel + Geist of Saint Traft sur table.

Geist of Saint Traft attaque seul est-ce que l'exaltation ce déclenche?

Il devient 5/5 ou 4/4 ou reste 2/2?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
BlackOnly

avatar

Nombre de messages : 404
Age : 30
Localisation : Royat
Date d'inscription : 14/06/2010

MessageSujet: Re: Sublime Archangel + Geist of Saint Traft   Lun 25 Juin 2012 - 11:37

Oui l'exaltation se déclenche car Geist est la seule créature déclarée attaquante.
Le token n'arrive qu'après, lors de la résolution de la capacité du Geist, et n'est pas déclaré attaquant (il arrive sur le champ de bataille déjà attaquant).

Gesit sera donc 4/4 car le token arrive trop tard pour que sa capacité d'exaltation (donnée par l'archangel) se déclenche.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sublime Archangel + Geist of Saint Traft
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sublime Archangel + Geist of Saint Traft
» [FNM 20/04] 4 geist of saint thraft
» [Résolu] Aura+Sun Titan+ Hexproof
» [Pont Audemer 27500] Open CDF Commander 14/10/12
» [Résolu] oblivion ring sur Geist of saint Craft

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MagicAClermont :: DISCUSSIONS :: Questions de règles-
Sauter vers: